Bundesliga: poker al Dortmund, Classico al Bayern

Pubblicato il 8 aprile 2017 alle 22:00:59
Categoria: Notizie Bundesliga

Il Bayern Monaco vendica la sconfitta dell'andata asfaltando 4-1 il Borussia Dortmund nel "Der Klassiker" valido per la 28esima giornata di Bundesliga. I bavaresi si impongono coi gol di Ribery, Robben e la doppietta di Lewandowski, mentre per i gialloneri è di Guerreiro il momentaneo 2-1. La squadra di Ancelotti sale a 68 punti, a +10 sul Lipsia, che batte 1-0 il Leverkusen con gol di Poulsen al 93'. Dortmund quarto a -1 dall'Hoffenheim.

Prova di forza del Bayern Monaco che asfalta 4-1 il Borussia Dortmund all'Allianz Arena nel "Der Klassiker", il classico per eccellenza della Bundesliga. La squadra di Ancelotti, reduce dal ko in casa dell'Hoffenheim nell'infrasettimanale, parte forte e al 4' fa 1-0 con Ribery che realizza col destro da dentro l'area. Poco dopo, al 10', il Bayern raddoppia con l'ex di turno Lewandowski direttamente da calcio di punizione. Al 20' c'è la reazione dei gialloneri che accorciano con una bella soluzione dal limite di Guerreiro.

Nella ripresa prosegue il dominio dei padroni di casa che al 49' fanno tris con Robben che si accentra e realizza col suo magico sinistro. La squadra di Ancelotti non molla la presa, Urleich è bravo a dire di no ad Aubameyang e al 69' chiude i conti col 4-1 su calcio di rigore di Lewandowski, al settimo centro in 10 gare contro la sua ex squadra. Nel finale Kimmich e Vidal sfiorano la cinquina. In classifica il Bayern Monaco sale a 68 punti, a +10 sul Lipsia, mentre il Borussia Dortmund resta quarto a 50, a -1 dall'Hoffenheim.