Bundesliga: il Borussia rischia ma piega l'Augsburg

Pubblicato il 29 agosto 2014 alle 22:45:23
Categoria: Notizie Bundesliga

Sospiro di sollievo per il Borussia Dortmund che, dopo aver perso la prima gara di campionato contro il Lverkusen in casa, si impone per 3-2 in trasferta sul campo dell'Augsburg nella seconda giornata di Bundesliga. I gialloneri, avanti 3-0 grazie alle reti di Reus, Papastathopoulos e Ramos, subiscono la parziale rimonta dei padroni di casa, in gol  nel finale con Bobadilla e Matavz. Jurgen Klopp lascia Ciro Immobile per tutta la gara in panchina.

Al 12' il Borussia passa in vantaggio: splendido uno-due tra Grosskreutz e Marco Reus che, tutto solo davanti al portiere dell'Augsburg, non sbaglia con un sinistro rasoterra. Passano tre minuti e arriva il raddoppio dei gialloneri con un colpo di testa vincente di Sokratis Papastathopoulos su perfetto corner calciato da Reus. Nel primo tempo il Borussia amministra il doppio vantaggio senza creare altre occasioni.

La ripresa parte in sordina e al 79' Ramos sembra chiudere definitivamente l'incontro spedendo in gol un pallone respinto corto dal portiere dell'Augsburg. I padroni di casa però restano mentalmente in partita e all'83' trovano il 3-1: su cross dalla trequarti di Baba, Bobadilla si aggiusta il pallone prima di infilare Widenfeller con un tocco di destro. Al 90' Matavz mette paura agli uomini di Klopp siglando una pregevole rete con un colpo di testa precisa su cross ancora una volta di Baba. Nel finale l'Augsburg si getta in attacco ma non trova la rete del pari. Arrivano così i primi 3 punti in Bundesliga per il Borussia Dortmund.