Bundesliga: Bayern bloccato ad Amburgo

Pubblicato il 20 settembre 2014 alle 17:44:39
Categoria: Notizie Bundesliga

Seconda trasferta e secondo pareggio per il Bayern Monaco di Pep Guardiola che nella quarta giornata di Bundesliga viene bloccato sullo 0-0 dal fanalino di coda Amburgo. I bavaresi vengono raggiunti in vetta alla classifica con 8 punti dalla matricola Paderborn, che piega 2-0 l'Hannover, e dall'Hoffenheim, che vince 2-0 sul campo dello Stoccarda. Lo Schalke 04 pareggia in rimonta 2-2 contro l'Eintracht Francoforte: espulsi Boateng e Draxler, autore del secondo gol.

Dopo la vittoria per 1-0 in Champions League contro il Manchester City, il Bayern Monaco viene bloccato sullo 0-0 ad Amburgo contro l'ultima classifica, reduce anche dal cambio di allenatore. Il 44enne Zinnbauer, che mantiene l'ex napoletano Behrami dall'inizio, ferma la banda di Guardiola, senza Robben e Ribery, e con Gotze e Lewandowski inizialmente in panchina. I bavaresi sono in vetta alla classifica con 8 punti ma non da soli, bensì con Paderborn e Hoffenheim. La matricola batte 2-0 l'Hannover con reti nella ripresa di Kachunga e Stoppelkamp mentre l'Hoffenheim passa 2-0 in casa dello Stoccarda con gol di Modeste e Elyonoussi. Vince anche l'Augsburg, 4-2 al Werder Brema, mentre finisce 2-2 la sfida di Gelsenkirchen tra Schalke 04 e Eintracht Francoforte. Gli ospiti si portano sul 2-0 con Meier e Russ ma a cavallo dei due tempi arriva la rimonta firmata da Choupo-Moting su rigore e Draxler, poi espulso al 71' come Boateng (al 61' per doppio giallo).