Bundesliga: il Bayern gioca a tennis, Schalke e Bayer beffate

Pubblicato il 21 febbraio 2015 alle 18:16:31
Categoria: Notizie Bundesliga

Il Bayern Monaco gioca a tennis con il Paderborn. I bavaresi vincono 6-0 nella 22.a giornata di Bundesliga e allungano momentaneamente a +11 sul Wolfsburg, impegnato domani contro l'Herta. Ennesima goleada dei ragazzi di Guardiola che si impongono con le doppiette di Lewandowski e Robben e le reti di Ribery e Weiser. Pareggi beffa per Schalke e Bayer Leverkusen, acciuffate nel recupero rispettivamente da Werder Brema (1-1) e Augsburg (2-2).

Alla Benteler-Arena di Paderborn il Bayern ne mette 6 a referto, che sommati agli 8 rifilati all'Amburgo la scorsa settimana fanno 14 gol in due partite: a Monaco qualcuno avrebbe preferito conservarne qualcuno per la Champions, visto il pareggio a reti inviolate di martedì con lo Shakthar. Il primo tempo si chiude 2-0 in virtù della doppietta di Lewandowski: il polacco sblocca al 24' al primo tiro in porta degli ospiti e raddoppia al 37' con un tocco ravvicinato su assist di Ribery. Un paio di squilli del Paderborn ad inizio ripresa non sortiscono effetti, al minuto 63 poi Hartherz fa un igenuo fallo in area su Robben e si becca un rosso molto severo: l'olandese non sbaglia dal dischetto. Nell'ultima mezz'ora c'è tempo ancora l'acuto personale di Ribery (72'), per il primo gol in Bundesliga di Wieser (78') con uno spettacolare pallonetto, e per la doppietta personale di Robben (86') che eguaglia già il suo record di gol nel campionato tedesco (16).

Fallisce il sorpasso al terzo posto lo Schalke di Di Matteo che, reduce dal ko interno di Champions contro il Real Madrid, non va oltre l'1-1 col Werder: a Meyer risponde Prodl al 92'. Beffa in zona cesarini pure per il Leverkusen: Aspirine avanti Drmic e Reinartz ma recuperati dall'Augsburg da Caiuby e addirittura dal portiere Hitz al 94' sugli sviluppi di un corner. Pareggio deludente pure per l'Hoffenheim: a Friburgo finisce 1-1 con i sigilli di Hohn e Volland. Chiude il programma pomeridiano la il 3-1 rifilato dal Mainz al Francoforte: Clemens, Geis e Malli ribaltano il vantaggio iniziale firmato Aigner.