Amichevoli: Chievo con onore, ma vince il Borussia

Pubblicato il 1 agosto 2014 alle 20:58:40
Categoria: Notizie Bundesliga

Guarda calendario e risultati delle amichevoli estive

Il nuovo Chievo piace sempre di più
. Ad Altach, in Austria, la squadra di Corini viene sconfitta solo 1-0 dai vicecampioni di Germania del Borussia Dortmund: i clivensi reggono con buon piglio per oltre tre quarti di gara, al 74' però arriva la rete di Pierre-Emerick Aubameyang che li costringe alla resa con onore. Nel Borussia scende in campo dal primo minuto Ciro Immobile, autore di una prova senza grossi guizzi.

Corini schiera in campo solo tre dei nuovi acquisti, ovvero Bardi (autore di diverse parate importanti), Biraghi e Meggiorini. Jurgen Klopp, invece, decide di puntare dal primo minuto su Ciro Immobile ma la prestazione dell'ex Torino (in campo solo nei primi 45 minuti) è piuttosto opaca. A decidere la sfida, che vede in campo un Chievo guardingo ma pronto a ripartire e pericoloso soprattutto al 32' con il colpo di testa di Dainelli, è l'ennesima rete nel precampionato di Aubameyang (doppietta nell'amichevole di quattro giorni fa contro l'Essen): l'ex Milan mette dentro sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dal nuovo acquisto Ji Dong-Won e condanna i veneti ad una sconfitta comunque onorevole. Sabato altro impegno di prestigio per gli uomini di Corini, che se la vedranno a Pontet contro il nuovo Marsiglia di Marcelo Bielsa.