Bundesliga: Lewandowski, doppietta in 3 minuti, bene lo Stoccarda

Pubblicato il 26 agosto 2017 alle 19:08:23
Categoria: Notizie Bundesliga

La seconda giornata di Bundesliga sorride al Bayern Monaco che batte il Werder Brema grazie a un super Lewandowski che segna 2 reti in 3'. Esulta anche l'Augsburg che all'89' trova il 2-2 contro il Mönchengladbach e, con esso, il primo punto stagionale. Scivola il Leverkusen che impatta sul 2-2 con l'Hoffenheim dopo essere stato rimontato due volte. Vincono 1-0 anche Stoccarda e Wolfsburg, i primi con il Mainz, i secondi contro l'Eintracht.

Giornata ricca di gol ed emozioni in Bundesliga a partire dal Bayern Monaco che vince in casa del Werder Brema grazie al solito Lewandowski che realizza 2 reti nel secondo tempo a distanza di 3 minuti l'una dall'altra. La prima è un capolavoro, nonostante sia viziata da un possibile fuorigioco, con l'attaccante che al 72' riceve palla da Coman e di tacco sigla l'1-0. La sconda al 75' con un controllo, dribbling e tiro da vero fuoriclasse. Vince anche il Wolfsburg grazie alla rete di Diadavi al 22' che consegna alla squadra di Jonker la prima vittoria in campionato. Impattano Bayern Leverkusen e Hoffenheim, in una gara segnata dal grande agonismo. I padroni di casa del Bayern vengono recuperati 2 volte: la prima da Kramaric dopo la rete su rigore di Wendell, la seconda da Uth, dopo il gol di Bellarabi. Prima vittoria anche per lo Stoccarda che ringrazia Badstuber, autore dell'unica rete della gara all'8' del secondo tempo, e archivia la pratica Mainz. L'Augsburg trova invece il primo punto in una gara particolarmente combattuta contro il Monchengladbach, sfortunato nel subire il gol del definitivo 2-2 all'89' dopo essere riuscito a ribaltare il gol iniziale, subito dopo solo 1' da Finnbogason, con le reti di Zakaria all'8' e Wendt al 30'.