Bundesliga: il Bayern cala il poker, lo Shalke rimonta il Werder

Pubblicato il 16 settembre 2017 alle 20:09:00
Categoria: Notizie Bundesliga

Trionfa il Bayern Monaco con il Mainz grazie alle doppiette di Robben e Lewandowski, in questa 4a giornata di Bundesliga. Lo Shalke 04 rimonta l'1-0 di Sané, grazie alle reti di Veljkovic e Goretzka, battendo il Werder Brema 2-1. Si prende i 3 punti anche per lo Stoccarda, vittorioso con il Wolfsburg 1-0, grazie al gol di Akolo, così come l'Augsburg, trionfale contro Eintracht 2-1 grazie alle reti di Max e Caiuby, a cui ha risposto Jovic.

Si dimostra spietato il Bayern Monaco nella gara con il Mainz. Quattro reti che non lasciano posto a repliche ben distribuite anche nell'arco della gara. Una supremazia, iniziata fin dai primi minuti, all'11' per l'esattezza quando Robben, in maniera un po' casuale, devia in rete un tiro di Muller, durante un vero assedio monacense. La rete del 2-0 arriva 10 minuti dopo, al 23' per l'esattezza, con un azione fulminante di Robben, ben servito in verticale da Kimmich. Nella ripresa a diventare protagonista è Lewandowski prima cinico a sfruttare un cross basso di Muller al 50', poi monumentale nello stacco di testa su una palombella delicata di Kimmich dal limite dell'area. Non parte invece bene lo Shalke che, dopo 20 minuti, subisce il gol di Sane. La reazione, se così si può definire, arriva grazie all'autogol di Veljkovic mentre per il gol vittoria bisogna aspettare l'83' quando Goretzka trasforma in rete il suggerimento di Caligiuri. L'Augsburg espugna francoforte in un finale di partita entusiasmante. Il primo gol lo segna Max al 20' e, sul finire della ripresa, al 76' per l'esattezza, Caiuby regala il 2-0 ai suoi. Il gol non dà però la dovuta sicurezza e al 79' Jovic realizza il 2-1, infiammando il finale, senza però che l'Eintracht riesca a concretizzare la rimonta prima del triplice fischio. Si prende i 3 punti anche lo Stoccarda, in una sfida combattuta con il Wolfsburg, decisa sul finale del primo tempo dalla rete di Akolo.