Basket, playoff Serie A: Venezia super, Reggio si arrende

Pubblicato il 30 maggio 2015 alle 23:42:10
Categoria: Serie A Basket

Un secondo tempo super consente a Venezia di battere Reggio Emilia in gara 1 delle semifinali dei playoff di Serie A. Al Taliercio la squadra di Recalcati si impone 87-70 grazie a un Peric ritrovato: il croato, sotto tono nei quarti contro Cantù, è il miglior realizzatore dell'incontro con 20 punti (e 4 rimbalzi). Alla Grissin Bon non bastano i 14 di Kaukenas. Lunedì alle 20 si replica, ancora al Taliercio.

Gara a lungo in equilibrio, con le due squadre che rispondono colpo su colpo nei primi due quarti: all'intervallo lungo è 38-38. Nel terzo quarto i padroni di casa trovano il primo allungo (50-41) grazie ai canestri di Goss (18 punti) e Viggiano (17), Reggio prova a ricucire con Kaukenas e Lavrinovic ma crolla nei minuti finali. Diener e Cinciarini (11 punti a testa) spariscono progressivamente dal campo, la Grissin Bon realizza solo 5 punti negli ultimi 5 minuti e deve alzare bandiera bianca.