Basket, Mondiali: Stati Uniti-Serbia 129-92, gli highlights. Video

Pubblicato il 15 settembre 2014 alle 11:09:00
Categoria: Notizie di attualità

Gli Stati Uniti travolgono 129-92 la Serbia di coach Sasha Djordjevic nella finale della Fiba World Cup a Madrid e sono campioni del mondo per la quinta volta nella loro storia, la seconda consecutiva. La nazionale americana di coach Mike Krzyzwewski, imbattuta dalle semifinali del Mondiale 2006, confermano i gradi di favoriti e vincono la medaglia d'oro al termine di una manifestazione dominata. Grande prova balistica di Team Usa con 15 su 30 da tre: sugli scudi Kyrie Irving, 26 punti.

Una grande vittoria per gli Stati Uniti, con il capitano James Harden ad alzare la Coppa del Mondo e Kyrie Irving nominato Mvp, miglior giocatore del torneo. Nonostante l'assenza di big come LeBron James, Kevin Durant, Chris Paul, Carmelo Anthony e Dwyane Wade, Team Usa allunga la sua striscia vincente a 63 partite (ultima sconfitta nella semifinale dei Mondiali 2006 in Giappone) ed è la prima squadra a vincere quattro tornei consecutivi (2 Olimpiadi e 2 Mondiali).