Basket, Serie A: Milano espugna Caserta

Pubblicato il 6 aprile 2015 alle 22:17:40
Categoria: Serie A Basket

Soffre più del previsto Milano che riesce a battere 82-78 Caserta nel posticipo della 25esima giornata del campionato di basket di Serie A. Per l'EA7 si tratta della 19esima vittoria consecutiva in campionato. I campioni d'Italia confermano la loro leadership e salgono a 44 punti in classifica (con una gara in meno): il vantaggio su Venezia e Reggio Emilia è ora di 8 punti. Sempre ultima in classifica, invece, la Pasta Reggia a quota 9.

Nonostante il grande divario in classifica, Caserta riesce a reggere l'impatto di Milano grazie alla buona vena realizzativa di Antonutti, a quota 19. La Pasta Reggia riesce addirittura ad andare avanti (17-13) grazie alla bomba di Ronald Moore sul finale del primo quarto. Milano fatica a reagire e finisce sotto di 3 all'intervallo lungo (36-33). Il PalaMaggiò diventa una bolgia ma l'EA7 torna in partita chiudendo sul +6 il terzo quarto. Nell'ultimo parziale l'Olimpia rischia di buttare all'aria la gara ma Melli è glaciale e sigla il 2/2 dalla lunetta che mette la parola fine all'incontro. In tabellino sono 17 i punti di Gentile mentre Ragland termina la sua prova a 16.