Eurolega: Sassari-Nizhny, gli highlights. Video

Pubblicato il 22 novembre 2014 alle 10:46:48
Categoria: Notizie Basket

Si complica il già difficile compito di Sassari in Eurolega. La Dinamo perde 89-82 contro il Nizhny Novgorod nella sesta giornata della regular season e vede allontanarsi le Top 16. I russi, già vittoriosi nella gara di andata, passano al PalaSerradimigni grazie soprattutto a un superlativo Taylor Rochestie, autore di 29 punti e 7 assist. I sardi, dopo avere rialzato la testa contro lo Zalgiris, incassano la loro quinta sconfitta nel torneo.

Sassari ha pagato caro un passaggio a vuoto nell'ultimo quarto, proprio quando sembrava avere ripreso in mano una gara in cui aveva inseguito per tutto il primo tempo, chiuso con gli ospiti avanti di 7. Trascinata dal pubblico di casa la squadra di Sacchetti è riuscita ad arrivare fino al +6 all'inizio dell'ultimo parziale (74-68), poi si è spenta la luce: i russi hanno piazzato un devastante parziale di 14-0 che ha tagliato le gambe ai  padroni di casa. Rochestie (9 su 17 dal campo per l'ex Siena) ha preso per mano il Nizhny Novgorod, in doppia cifra anche Kinsey (15), Thompkins (13), Parakhouski (12) e Baburin (11). A Sassari, ultima nel girone A, non sono bastati i 17 punti di Sanders, fuori per falli nel finale, i 13 a testa di Sosa e Brooks e i 10 di Dyson.