Del Piero non basta, Sydney ancora ko

Pubblicato il 13 ottobre 2012 alle 10:40:01
Categoria: Notizie di attualità

Alessandro Del Piero festeggia l'esordio casalingo con la prima rete ma il suo Sydney Fc deve incassare la seconda sconfitta consecutiva. In un Allianz Stadium esaurito per accogliere l'ex capitano della Juventus, sono i Newcastle Jets ad imporsi per 3-2. Bella partita, soprattutto nel finale, con i padroni di casa tutti in avanti alla caccia del pari, senza però trovarlo. Al 12' ospiti in vantaggio con Griffiths su azione di calcio d'angolo. Poco dopo i Jets sfiorano il raddoppio con Goodwin, che però colpisce il palo. Al 26', dopo una prima conclusione finita alta, ecco il pari del Sydney: lo firma Del Piero con il suo marchio di fabbrica, la punizione a scavalcare la barriera. Gol ed esultanza con la linguaccia fuori.

Il pari dura poco perchè al 42' il Newcastle torna davanti con l'ex Aston Villa Emile Heskey. Nella ripresa i Jets partono forte e al 62' arriva il 3-1 firmato da Goodwin che scavalca Necevski in uscita. Il Sydney però non si arrende e dopo due buone occasioni non concretizzate da Alves e Ryall, arriva il gol del 2-3 di Powell al 74'. Nel finale i padroni di casa schiacciano i Jets: la chance migliore per Lovrek, sulla cui girata mancina in area c'è il salvataggio sulla linea di Bernardo Ribeiro.