Australia: la prima casalinga di Del Piero in diretta. Live

Pubblicato il 13 ottobre 2012 alle 10:30:32
Categoria: Notizie di attualità

Sydney FC-Newcastle Jets 1-3 Live
Marcatori: 12' Griffiths (N), 26' Del Piero (S), 42' Heskey (N), 62' Goodwin (N), 74' Powell (S)

FINISCE QUI. Si chiude l'incontro. Seconda sconfitta per il Sydney di Alessandro Del Piero, ancora a zero punti. Il gol dell'ex juventino, primo della sua nuova avventura, non basta ad evitare il ko ai suoi.

AD UN PASSO DAL PARI. Sydney vicino al 3-3: corner da sinistra di Del Piero, in area gira Lovrek col mancino e salvataggio sul palo di Bernardo Ribeiro dei Jets.

IL SYDNEY RIAPRE I GIOCHI. Al 74' i padroni di casa tornano in corsa con la rete del 2-3 firmata da Powell che di testa, piazzato sul secondo palo, indirizza una conclusione precisa nell'angolo lontano.

DUE OCCASIONI PER IL SYDNEY. Al 67' Kennedy è super nel respingere una botta da distanza ravvicinata di Lovrek mentre un minuto dopo i Jets si salvano con Neville che di testa spazza sulla linea.

3-1 JETS. Al 62', con la difesa messa male, il Sydney incassa il terzo gol. Filtrante del solito Griffiths e rete di Goodwin che scavalca Necevski in uscita.

SYDNEY PERICOLOSO. Gli azzurri vanno vicini al pari con due belle azioni, una sinistra con Fabio Alves, e una a destra con Ryall, ma sul cross del primo nessuno devia in rete mentre il diagonale del secondo sfila sul fondo.

BRAVO NECEVSKI. Gran parata del portiere del Sydney Fc che al 55' devia in angolo la velenosa punizione a scavalcare la barriera di Zadkovich.

INIZIA LA RIPRESA. Il Sydney a caccia del pareggio si affida alla classe di Alex Del Piero

FINE PRIMO TEMPO. Si chiude la prima frazione col vantaggio dei Jets per 2-1. Pari momentaneo firmato da Del Piero.

ALTRO BRIVIDO. Jets ancora vicini al gol, al 47', con Ryan Griffiths, che conclude col mancino nel cuore dell'area ma nell'occasione è bravo il portiere Necevski a respingere.

RISPONDE HESKEY. Al 42' tornano in vantaggio i Jets. Griffiths riceve appena dentro l'area, si gira, mette in mezzo e l'ex Aston Villa, tra tre avversari, si libera e di destro al volo insacca. Pesante la disattenzione della difesa del Sydney Fc.

GOL DI DEL PIERO! Prima rete australiana per l'ex juventino, che va a segno con un gran calcio di punizione dal limite dell'area e firma il pareggio. La famosa linguaccia si vede anche a Sydney!

SQUILLO DI ALEX. Del Piero prova a scuotere i suoi. Si libera sulla trequarti, doppio passo e conclusione di sinistro, ma fuorimisura.

PALO PIENO DEI JETS. Altra grande opportunità per il Newcastle, bel contropiede che mette Goodwin nelle condizioni di calciare, ma il pallone si stampa sul palo!

VANTAGGIO NEWCASTLE. Inizia male il primo match casalingo per Del Piero e compagni: al 12' ospiti avanti con Griffiths, bravo a risolvere una mischia nata in seguito ad un calcio d'angolo.

INIZIATO IL MATCH. Partita la sfida dell'Allianz Stadium. Sydney in maglia azzurra, Jets in divisa bianconera.

Le formazioni.

Sydney FC: 1. Ivan Necevski, 3. Fabio Alves, 7. Brett Emerton, 8. Adam Griffiths, 10. Alessandro Del Piero, 11. Dimi Petratos, 14. Mitch Mallia, 15. Terry McFlynn (c), 18. Trent McClenahan, 19. Kruno Lovrek, 22. Ali Abbas. A disp.: 2. Sebastian Ryall, 9. Paul Reid, 12.Blake Powell, 20. Vedran Janjetovic.

Newcastle Jets: 1. Ben Kennedy, 2. Scott Neville, 3. Tiago Calvano, 4. Josh Mitchell, 5. Dominik Ritter, 8. Ruben Zadkovich, 9. Emile Heskey, 15. Craig Goodwin, 16. Jobe Wheelhouse (c), 17. James Virgili, 23. Ryan Griffiths. A disp.: 6. Ben Kantarovski, 10. Bernardo Ribeiro, 19. Michael Bridges, 30. Jack Duncan.

Dopo l'esordio assoluto, con sconfitta, in casa dei Wellington Phoenix, ecco la prima davanti ai propri tifosi per Alessandro Del Piero. In un Allianz Stadium esaurito, 35mila spettatori, l'ex Juventino, con la maglia numero 10 dei Sydney FC, sfida i Newcastle Jets dell'ex nazionale inglese Emile Heskey.