Aresti fa il bis, a Savona c'è un portiere goleador

Pubblicato il 12 marzo 2012 alle 16:33:13
Categoria: Notizie Lega Pro

Simone Aresti ci ha preso gusto. Circa un mese e mezzo fa, nel match contro la Giacomense, il portiere del Savona realizzò un incredibile gol su rinvio che fissò il risultato sul 2-0. Una rete casuale, favorita dalle folate di vento che spiravano sul campo di casa.

Ieri l'estremo difensore ha fatto il bis, e questa volta in modo del tutto volontario. Savona sotto di un gol nei minuti di recupero. Calcio di punizione e, come si usa in questi casi, "tutti dentro": è proprio Aresti, in spaccata da centro area, a siglare l'1-1 contro il Renate. Un punto importante per i liguri, a +6 sulla zona playout nel girone A di Lega Pro - Seconda Divisione.

"Meno male che il mister mi ha dato l'ok per andare avanti - ha affermato Aresti nel dopo-partita -. Strameritavamo la vittoria ma è un punto comunque d'oro perché teniamo dentro anche il Renate nella lotta salvezza. Il prossimo gol? Lo farò di testa".