Amichevoli: l'Inter batte il Lugano, la firma è di Gabigol

Pubblicato il 6 ottobre 2016 alle 18:27:59

Finalmente Gabigol. L'attaccante brasiliano, che aveva esordito in Serie A due settimane fa giocando i minuti finali della sfida di San Siro contro il Bologna, ha messo a segno la sua prima rete con la maglia dell'Inter: suo, infatti, il penalty che ha deciso la partitella giocata ad Appiano Gentile contro il Lugano e vinta 1-0 dalla squadra di De Boer.

Gabigol, schierato nel tridente d'attacco con Biabiany e Palacio, ha sbloccato la partita al 19' trasformando un rigore procurato dall'argentino. Buone notizie anche per Andreolli, tornato in campo dopo la lunga assenza per l'infortunio rimediato lo scorso novembre in Real Sociedad-Siviglia: il difensore ex Chievo ha giocato circa mezz'ora. Icardi è entrato nell'ultimo quarto d'ora al posto di Biabiany. Il Lugano non ha demeritato colpendo anche un palo con Sabbatini.