Amichevoli: Celtic ko, l'Inter fa felice de Boer

Pubblicato il 14 agosto 2016 alle 00:23:26

Frank de Boer inizia col piede giusto la sua avventura sulla panchina dell’Inter. I nerazzurri battono 2-0 il Celtic nell’amichevole di Limerick, in Irlanda, ultimo test prima dell’inizio del campionato. Apre le marcature nel recupero del primo tempo un bel colpo di testa Eder su assist di Perisic, mentre nella ripresa chiude il conto il neoacquisto Candreva con un perfetto pallonetto. “La squadra ha già capito quello che voglio e ne sono felice - sono le parole de tecnico olandese rilasciate a fine gara -. Icardi? E’ importante, resterà con noi”.

Un po’ di mercato e un po’ di campo per l’attento de Boer, che inizia con un 4-2-3-1 che in fase di non possesso diventa un 4-4-2. La manovra è fluida e il continuo cercar di sfondare sulle fasce sembra convincere sulle prime i tifosi: al minuto 46 arriva pure il gol, con Perisic che di testa pizzica un corner e l’accorrente Eder sul secondo palo non può sbagliare. Meno brillante la ripresa, ma al 71' arriva comunque il raddoppio dell’Inter: filtrante col contagiri di Icardi per l’inserimento di Candreva che chiude i conti con un perfetto pallonetto che si infila sotto la traversa. De Boer può sorridere, chi ben comincia…