Amichevole: Roma ok, 1-0 col Vasas

Pubblicato il 3 agosto 2011 alle 22:34:16

Una buonissima Roma ha sconfitto per 1-0 il Vasas Budapest nell'incontro che celebrava il centenario del club ungherese. Gli uomini di Luis Enrique hanno fatto intravedere ulteriori progressi dal punto di vista del gioco. L'unica pecca emersa è stata la poca concretezza sotto porta.

Nel primo tempo la Roma ha costruito tanto, con Bojan sugli scudi. Lo spagnolo è parso tra i più brillanti nell'undici di partenza e, assieme a Borriello e Perrotta, è stato uno dei più pericolosi in attacco. Nella seconda frazione di gioco tanti i cambi e al 69' Viviani ha pescato il jolly vincente: il 19enne cresciuto nella Primavera si è inventato un gran tiro da 30 metri che ha lasciato immobile il portiere ungherese, Ilizi. Nel finale i giallorossi hanno amministrato il vantaggio e portato a casa la vittoria.