Serie C, Pisa-Prato 0-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 2 ottobre 2017 alle 10:34:46
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Pisa-Prato. Vittoria del Pisa, che doma il Prato per 2-0 e sale a quota 11 punti. poco spettacolo nei primi 45' minuti, con le squadre che creano poco e quando creano, soprattutto tra le fila pisano, lo sciupano. Nella ripresa i nerazzurri si fanno più quadrati e vanno in rete prima con Giannone al 53', per poi bissare al 79 su rigore con Mannini. Di poco spessore la reazione dei Lanieri, grazie anche a una difesa attenta dei padroni di casa.Con un assist e una rete Mannini conferma di essere sempre presente nel cuore delle azioni della compagine nerazzurra; lo stesso non si può dire del compagno Eusepi, che nel primo tempo si è mangiato almeno due occasioni clamorose. Nel Prato di corsa e cuore la prova di Tchanturia, purtroppo uscito per guai muscolari.Galvanizzato dalla terza vittoria di fila nel turno infrasettimanale il Pisa giocherà nuovamente in casa contro l'Arzachena, mentre il Prato affronterà la Carrarese.

PISA-PRATO 0-2

Marcatori: 53' Giannone, 79' Mannini (rig)